Ролан Гаррос: день четвертый, мужчины

Джокович на шаг впереди Надаля, Бердых неожиданно проиграл

Ролан Гаррос: день четвертый, мужчины
Сегодня погода в Париже, хоть и была ветреной, позволила наверстать упущенное за два дождливых дня, были сыграны даже несколько матчей второго круга.

Вторая ракетка мира Рафаэль Надаль наконец-то смог сыграть встречу против бразильца Томаша Белуччи, которую ему пришлось ждать два дня и порядком понервничать. Возможно, это и стало причиной не слишком уверенной игры короля грунта в первом сете. В начале партии он даже упустил свою подачу. Но дальнейшее развитие событий все расставило по своим местам – 7:5, 6:3, 6:1 в пользу Надаля.

Кроме того, во второй круг прошли Радек Штепанек, Гаэль Монфилс, Ллейтон Хьюитт, Давид Феррер, Марат Сафин, который, как обычно, угробил пару ракеток, и другие.

Главный конкурент Рафы за вторую строку мирового рейтинга Новак Джокович успел выйти уже в третий круг турнира. В отличие от невыразительного стартового матча, он отлично провел поединок против испанца Мигеля Анхеля Лопеса Жаена (6:1, 6:1, 6:3). Но не он один добрался уже до 1/16 финала. К нему присоединились Энди Мюррей, Николас Альмагро, Симон Болелли.

Главной сенсацией среди мужчин и радостью французской публики стал опытный Мишель Ллодра, который неожиданно обыграл 11 сеяного чеха Томаша Бердыха (6:3, 4:6, 5:7, 6:3, 6:4), которому уступал по сетам 1:2. Публика так поддерживала Мишеля, что в решающем сете при счете 5:4 на подаче француза было ясно, что победу он уже не отдаст – и действительно, выиграл Ллодра под ноль.

Екатерина СОКОЛОВА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности