Чернат подписал контракт c Хайдуком

Полузащитник Флорин Чернат подписал во вторник в Румынии трехлетний контракт с хорватским «Хайдуком»

Чернат подписал контракт c Хайдуком

Как сообщают хорватские источники, в среду утром экземпляры контракта по факсу будут направлены в Сплит, но согласно одной статьи контракта оригинал останется в Румынии. Согласно условию, несмотря на личный контракт Черната с «Хайдуком», он не вступит в силу до тех пор, пока хорватский клуб не договорится с киевским «Динамо» о сумме компенсации за румынского атакующего полузащитника.

Напомним, что киевляне хотели бы получить за трансфер два миллиона долларов США, однако, по всей видимости, не будут препятствовать переходу.

- Эта проблема устранима. Я думаю, что мы очень быстро найдем консенсус. Я оптимист и рассчитываю на Черната, - заявил спортивный директор «Хайдука» Иван Булян. - Не менее важным фактом стало то, что Чернату выплатили все долги, причитающиеся за закончившийся сезон. Также румын попросил подыскать ему квартиру, чтобы арендовать ее с середины июля и это ясно говорит о его намерениях.

Тем временем, по совету Черната в «Хайдук» на просмотр прибыла пара румынских игроков – опытный Космин Маргинин и совсем юный Стелян Куку.

Террикон

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности