Сергей КРАВЧЕНКО: Зозуля - любимец фанов Альбасете. Он может остаться

Игрок рассказал о ситуации Романа Зозули

Сергей КРАВЧЕНКО: Зозуля - любимец фанов Альбасете. Он может остаться
© scdnipro1.com.ua

Опытный полузащитник «Днепра-1» Сергей Кравченко рассказал о ситуации форварда Романа Зозули, который сейчас думает над возможностью продления контракта с «Альбасете».

- Был в Испании с семьей. И отдыхал, и работал, тренировался. Виделся с бывшими игроками ФК «Днепр» Денисом Кулаковым, Евгением Шаховым, с которыми мы поддерживаем очень дружеские отношения. Плюс еще с Романом Зозулей увиделись, хотя путь к нему был не близкий. Сумел побывать на втором полуфинальном матче за выход в Примеру между «Альбасете» и «Мальоркой», в котором команда Ромы выиграла 1:0, но для выхода в финал этого не хватило».

«Атмосфера там замечательная, я вообще люблю испанский и итальянский футбол. Качество игры даже в Сегунде на достаточно высоком уровне, а Зозуля там любимец болельщиков, как и в других своих командах. После матча к нему все подходят, просят автографы, фотографируются, просят остаться в команде, хотя я знаю, что Роман решение пока еще не принял. Его все устраивает в «Альбасете», хотя хочет поиграть в Примере, оставшись в Испании. У него там все хорошо, дети ходят в школу, много друзей, он знает уже и испанский, и английский».

«Поэтому сейчас он размышляет: все же в «Альбасете» любимец, тренер доверяет, однако хочется играть на высшем уровне. Знаю, что у него есть предложения, так что решение за ним.

- Были слухи, что он даже в «Днепр» собирался возвращаться.
- Давайте все же смотреть на вещи серьезно. Сейчас уже не тот чемпионат, и такие игроки, как Коноплянка, Шахов, Зозуля еще поиграют на хорошем уровне в Европе. Возраст это им еще позволяет.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — СК Днепр-1

(6 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности