ВИДЕО. Боец получил штраф за запрещенный прием в бою

Судья заметил неприятный инцидент

ВИДЕО. Боец получил штраф за запрещенный прием в бою
© twitter
В ночь на 23 июня, в Лондоне (Великобритания) завершился турнир по смешанным единоборствам Bellator 223.
 
Бразилец Хорхе Канелла уступил англичанину Алфи Дэвису. Канелла проиграл единогласным решением судей – 27-29, 27-29, 27-29.
 
В третьем раунде случился неприятный эпизод: Канелла засунул палец ноги в задний проход соперника, за что получил штрафной балл.
 
Арбитр оштрафовал бразильца за нарушение следующего правила: «Запрещены любые проникания пальцами в анатомические отверстия, а также в рассечения и раны противника».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности