Хамес Родригес покидает Баварию

Аренда колумбийского футболиста «Реала» подошла к концу

Хамес Родригес покидает Баварию
© ФК Бавария Мюнхен. Хамес Родригес

После двух лет пребывания 27-летний колумбийский футболист Хамес Родригес покидает «Баварию». Аренда из мадридского «Реала» заканчивается 30-го июня. Футболист сборной Колумбии попросил руководство «Баварии» не активировать опцию выкупа. Официальные представители клуба пошли ему навстречу.

Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге: «От лица «Баварии» я хотел бы поблагодарить Хамеса за два успешных года. Вместе с ним в прошлом году мы дошли до полуфинала Лиги чемпионов. Он внес большой вклад в наши достижения. Мы желаем Хамесу в будущем всего самого наилучшего!»

Хамес: «Большое спасибо клубу и всем болельщикам, которые всегда меня замечательно поддерживали. В Мюнхене я провел два незабываемых года. У меня останутся только самые позитивные воспоминания. Я желаю «Баварии» всего самого наилучшего!»

Хамес Родригес провел в «Баварии» 67 матчей, в которых забил 15 мячей и отдал 20 голевых передач. В 2018-м и 2019-м году он становился чемпионом Германии, а также взял кубок и Суперкубок Германии.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Бавария

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    temamx27
      temamx27, 06.06.2019 10:18
    0
    Правильно, давно пора было сваливать, не его это команда. А игрок он добротный, может ещё стать лидером команды где-нибудь.
    igortimofeev
    igortimofeev, 06.06.2019 05:27
    -4
    Не вepиться, но чтo бы нaкaчатьcя и похудеть не нужно ходить в кaчaлку или жрать химию. Oпpобовал личнo и результaт удивил: за двe недeли убpал пузo и cкинул паpу кило, а жена накачала попу и убрaлa в талии пару caнтимeтpов и этo все без cпoрта, диeт и химии!Реальнo кpутaя штука, а вычитал о нeй здecь ---- https://my.su/pressblog
    temamx27
      temamx27, 06.06.2019 10:18
    0
    Правильно, давно пора было сваливать, не его это команда. А игрок он добротный, может ещё стать лидером команды где-нибудь.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности