Унаи ЭМЕРИ: «Это будет последний матч для Петра Чеха»

Голкипер «Арсенала» Петр Чех принял решение завершить карьеру футболиста

Унаи ЭМЕРИ: «Это будет последний матч для Петра Чеха»
© ФК Арсенал. Унаи Эмери

Наставник лондонского «Арсенала» Унаи Эмери перед финалом Лиги Европы против «Челси» рассказал на предматчевой пресс-конференции:

«Хорошо, что у нас есть возможность сыграть в финале Лиги Европы. В своей карьере я побеждал и проигрывал, но каждый день я продолжаю двигаться вперед. Мы думаем о финале, завтра у нас большой вызов. Самая важная цель – это возможность выиграть титул и наслаждаться этим моментом. Каждый титул очень важен для таких команд как «Арсенал» и «Челси», и в Англии, и в Европе. Надеюсь, что в будущем матч «Челси» и «Арсенала» может стать финалом в Лиге чемпионов!

Наша вторая цель – Лига чемпионов. Мы знали, что это будет сложно, когда начинали сезон. И теперь у нас есть возможность добиться этого. Мы можем выиграть титул и получить возможность играть в следующем году в Лиге чемпионов. Но мы находимся в тренировочном процессе. И это будет трудно. Завтра мы с огромной ответственностью сделаем все возможное для достижения этой цели.

Что касается стартового состава, я хочу сначала сказать его игрокам, собираюсь сделать это завтра. Я могу много говорить о Петре Чехе, но, прежде всего, он отличный человек, отличный профессионал. Это будет его последний матч завтра, потому что он решил завершить карьеру. Я хочу сделать что-то важное с ним в последний момент его карьеры. И об этом был мой разговор с ним. Мы хотим победить».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Арсенал Лондон

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности