Угис КРАСТИНЬШ: «Главное, показать быструю и агрессивную игру»

Главный тренер мужской сборной Украины рассказал о соперниках нашей команды в «Золотой Евролиге»

Угис КРАСТИНЬШ: «Главное, показать быструю и агрессивную игру»
© CEV

Мужская сборная Украины по волейболу примет участие в Золотой Евролиге. Соперниками украинцев будут сборные Беларуси, Финляндии и Чехии. Встречи группы С пройдут с 25 мая по 15 июня.

«Мне удалось посмотреть две контрольные встречи сборной Беларуси против Латвии. Впрочем, они мало что прояснили, ведь обе команды применяли частую ротацию, испытали различные схемы. То есть, это были матчи в совершенно тренировочном режиме. Белорусы вызвали всех сильнейших, однако на площадке появлялись не все. Возможно, причиной тому являются травмы... Впрочем, в турнире «Золотой Евролиги» мы будем играть с Беларусью только в третьем туре, поэтому к тому времени будем иметь о ней всю необходимую информацию.

А вот сборная Финляндии всех сильнейших исполнителей не собрала. Хотя и без них она остается «крепким орешком». Что касается команды Чехии, то о ней пока ничего не известно. К сожалению, нам не удалось организовать спаррингов. Но это не проблема. Главное для нас: сыграть в ту игру, которую мы действительно умеем демонстрировать - быструю и максимально агрессивную. Поэтому как раз над этим сейчас и работаем. Восстанавливаем настроенные ранее связи, поддерживаем «физику». В общем, продолжается полноценный рабочий процесс, которым я вполне доволен. А дальше - результат покажет», - рассказал наставник нашей команды Угис Крастиньш.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Федерация волейбола Украины

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности