Украинские биатлонисты начали первые тренировочные сборы

Женщины поехали в Раубичи, мужчины отправились в Буковель

Украинские биатлонисты начали первые тренировочные сборы
© Украинский биатлон
В понедельник, 20 мая, женская и мужская сборные Украины начали свои первые тренировочные сборы при подготовке к зимнему сезону 2019/20. 
 
Девушки отправились в Раубичи, где уже неоднократно проводили как летние, так и зимние тренировочные мероприятия. Параллельные сборы по одной программе проводят как биатлонистки основы, так и юниорская группа Ильи Лопухова. Программа сбора носит стрелковую направленность. Руководят работой тренеры: Валерий Лесников, Владимир Махлаев, Александр Беланенко, Илья Лопухов. А состав спортсменок выглядит так: Елена Пидгрушная, Юлия Журавок, Ольга Абрамова, Дарья Блашко, Надежда Белкина, Анна Кривонос, Екатерина Бех, Анастасия Рассказова и Оксана Москаленко.
 
Мужчины для своего стартового сбора выбрали уже хорошо знакомый Буковель. Юрай Санитра и его ассистенты Алексей Кравченко, Игорь Ященко и Роман Прима пригласили на предсезонную подготовку таких спортсменов: Дмитрий Пидручный, Артем Прима, Руслан Ткаленко, Артем Тищенко, Тарас Лесюк, Виталий Труш, Богдан Цымбал и Антон Дудченко.
 
Здесь же проводят начало предсезонной подготовки и представители команды Б: Руслан Бригадир, Владислав Кошовец, Юрий Сытник и Сергей Телень. Сергей Семенов, также вошедший в состав команды Б, готовится по индивидуальной программе.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Украинский биатлон

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности