Виктория ДЕНИСЕНКО: «Еще есть ошибки, над которыми нужно работать»

Гимнастка заверяет, что украинские юниорки перед упражнениями с лентами настроены решительно

Виктория ДЕНИСЕНКО: «Еще есть ошибки, над которыми нужно работать»
© trend.az. Виктория Денисенко
В Национальной арене гимнастики в Баку уютно выступать. Об этом сказала украинская спортсменка Виктория Денисенко, участвующая в чемпионате Европы по художественной гимнастике в Баку в составе команды в групповых упражнениях.
 
Виктория Денисенко подчеркнула, что ей комфортно выступать в Национальной арене гимнастики в Баку. «Очень нравится зал – он красивый, и здесь уютно выступать, все на высшем уровне. К сожалению, не удалось посмотреть церемонию открытия чемпионата Европы, так как мы готовились к выступлению. Но мы частично видели репетицию, и это очень ярко и необычно», - добавила украинская спортсменка.
 
Гимнастка отметила, что есть ошибки, над которыми нужно работать. «Тренер осталась довольна, мы старались выступить на максимуме. У нас получилось не потерять предмет, но, конечно, еще есть ошибки, над которыми нужно работать. Послезавтра (18 мая - редакция) мы выступаем в программе упражнений с лентами, и настроены решительно», - сказала Виктория Денисенко.
 
Напомним, что 16 мая украинская юниорская команда в групповых упражнениях заняла 4-е место в квалификации с пятью обручами и прошла в финал.
 
В Национальной арене гимнастики в Баку с 16 по 19 мая проходит 35-й чемпионат Европы по художественной гимнастике. На четырехдневном чемпионате взрослые гимнастки выступят в индивидуальной программе, а юниорки - в программе групповых упражнений. В чемпионате принимают участие спортсменки из 35 стран мира.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности