Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Аргентина
|
8958
4

Ривер Плейт досрочно вернет Карраскаля в Карпаты

Колумбийский вингер не смог произвести впечатление на тренерский штаб «миллионеров»

Ривер Плейт досрочно вернет Карраскаля в Карпаты
Twitter. Хорхе Карраскаль

Атакующий полузащитник Хорхе Карраскаль в ближайшее время расторгнет арендное соглашение с «Ривер Плейт» и вернется в «Карпаты».

20-летний хавбек не смог проявить себя в аргентинском клубе, а потому попросил своего агента подыскать для него новый вариант продолжения карьеры. Руководство «Ривер Плейт» оказалось не против того, чтобы аренда Карраскаля была прервана досрочно.

«Ривер Плейт» арендовал Хорхе Карраскаля в январе нынешнего года, заплатив за годичную аренду футболиста 500 тысяч евро. Договор был рассчитан до конца 2019-го, причем за аргентинцами сохранялась опция на первоочередный выкуп контракта колумбийца.

Однако за четыре месяца в Аргентине Карраскаль провел лишь 2 матча за первую команду «Ривер Плейт», не сумев добыть место в основном составе.

Оцените материал
(20)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Где смотреть онлайн матч чемпионата Украины Днепр-1 – Динамо Киев
Футбол | 27 апреля 2024, 03:03 0
Где смотреть онлайн матч чемпионата Украины Днепр-1 – Динамо Киев

Поединок 26-го тура УПЛ состоится 27 апреля в 13:00 по Киеву в Днепре

Гендиректор Черноморца прокомментировал перенос матчей с Шахтером в Киев
Футбол | 26 апреля 2024, 19:41 135
Гендиректор Черноморца прокомментировал перенос матчей с Шахтером в Киев

Анатолий Мисюра – о решении одесского клуба сыграть два матча в столице

Комментарии 4
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Вячеслав Самойлов
Карраскаль финтит хорошо. Только там (в Колумбии) так финтит каждый второй, а стоят они клубу дешевле раза в 2-3, вот и "не впечатлил" он их. Не говоря уже о его характере и привычках...
Robert Monroe
Что с ним случилось? В свои первые полгода в Украине выглядел одним из самых интересных игроков УПЛ.
flydog773
Нннннндддддааааа...... «Карась»- невразив Ну зрештою можна і другу сторону медалі розглянути, типу виправдати «мальца» . В основу не ставили ,дали дві гри за пів року зіграти, і хотіли а-ля Кріштіану побачити ???
З таким підходом і Роналду не заграв би,при такій довірі тренера)))) Тим більше КріРо в Ювентусі також на перших порах-не вражав ,а забив....так і взагалі ще пізніше,але тренер довіряв і ставив в склад,і дочекався від нього результатів.Можливо,став у склад частіше,і ці б дочекались результатів,)))))
МОЖЕ і «Львівський» Кар-каль би «вистрелив» БИ,як у Карпатах,рочком-півторами раніше. Що не кажіть , а «мальчіш» виглядав досить добре,з поглядом на майбутнє-виглядав проспектом .
Не підійшов клубу-як і клуб не підійшов йому !
Буває ж і таке-просто не підійшов команді по стилю гри і т.д і т.п. Скільки таких у футболі «трафунків» -неперелічити.... В одному клубі «звєзда»,а перейде в інший-«звєздьониш» ,і навпаки : «глухарьом»-лавку гріє у одних,а вгадає агент з переходом,як відродження фенікса спостерігається.
Бажаю агенту Караскаля,»Не шукати в дупі шкварків»,вертати «малого» до Львова в Карпати,і ліпити з нього майбутнього таланта.
Думаю сезон з ігровою практикою в основі Карпат,підуть йому на користь,тай Карпатам,після літнього переходу Маріка Шведа в Селтік,також знадобиться новий «двигун» атак . Саме таким,може і стати Караскаль-якщо тренер довірятиме(НУ І ЗВИЧАЙНО,ЯКЩО ГРАВЕЦЬ БУДЕ ПАХАТИ ЯК ВІЛ,В ІГРАХ І ТРЕНУВАННЯХ)))))
Як воно стане!!!???
Побачимо уже незабаром
Robert Monroe
Что с ним случилось? В свои первые полгода в Украине выглядел одним из самых интересных игроков УПЛ.