Team Empire может подписать составы по CS:GO и Apex Legends

Киберспортивная организация рассматривает вариант расширения

Team Empire может подписать составы по CS:GO и Apex Legends
© Team Empire
Спортивный директор Team Empire Александр StrangeR Соломонов рассказал, что клуб следит за развитием Apex Legends и может подписать состав по этой дисциплине. Он также отметил, что в следующем сезоне у организации может появиться молодёжная команда по CS:GO.
 
«За какими дисциплинами следим? Ну, конечно, это королевские битвы. Касательно PUBG скажу честно, что на данный момент не вижу ее в списке потенциальных киберспортивных дисциплин для Team Empire. В будущем это может измениться. Аналогично и с Fortnite. Мне кажется, это скорее стримерская дисциплина. Наиболее интересна для меня и организации Apex. Пока что мы смотрим, анализируем, и как только будут какие-то движения [в сторону соревновательной сцены], мы будем готовы открыть состав. 
 
Иметь сильный состав по CS:GO — это очень хорошо. Исторически так сложилось, что Team Empire существует в Доте. Я понимаю, что конкуренция в CS:GO даже выше, чем в Dota 2. Возможно, мы попробуем сделать что-то с молодёжным составом. Но в этой части сезона, которая будет до конца лета, вряд ли мы будем делать какие-то шаги», - сказал Александр Stranger Соломонов.
 
У Team Empire уже был состав по CS:GO в 2016 году. В нём играли Денис electronic Шарипов, Эмиль kUcheR Ахундов и другие. За пять месяцев коллектив победил только на одном онлайн-турнире на $1,5 тыс., после чего команду расформировали. В данный момент представители Team Empire выступают в Dota 2 и Rainbow Six Siege.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Cybersport.ru

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности