Джиовани задумывается об уходе из Барсы

Из-за каталонских болельщиков юное дарование может перейти в «Челси»

Джиовани задумывается об уходе из Барсы

«Никто не хочет оставаться там, где его не любят», сказал вчера Джиовани в интервью мексиканскому изданию «Центр» и заметил, что «Челси - возможный вариант».

Джиовани дос Сантос нацеливается на Премьер-Лигу. Сам мексиканец признает в интервью, данному мексиканскому еженедельнику «Центр»: «Кажется что все указывает на то, что мое будущее будет в Англии. Это хороший вариант, там хороший футбол для моей позиции на поле, мне доставит удовольствие сменить обстановку и играть там».

Нападающий утверждает: «Барса» хочет, чтобы я остался, но я должен хорошо подумать, в мои 19 лет я не думаю об экономичной стороне, мое решение будет чисто спортивным. Аренда? Нет, если уйду, я должен быть проданным».

Он аргументировал мотив своих сомнений: «Барса» дала мне все, и часть меня хочет остаться, но есть детали, которые для меня важны, такие как отношение болельщиков. Никто не хочет оставаться там, где его не любят». Он заметил, что «Челси» - один из вариантов, но не единственный». И не отрицает, что другими кандидатами на его услуги являются «Манчестер Сити» и «Тоттенхэм».

BarcaMania

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности