Dendi объяснил причины ухода из Tigers

Украинский игрок планирует продолжать карьеру

Dendi объяснил причины ухода из Tigers
© Natus Vincere. Данил Dendi Ишутин
Данил Dendi Ишутин сообщил о дальнейших планах после ухода из состава Tigers по Dota 2. Ишутин также рассказал, каково ему было выступать за коллектив из Азии.
 
«На самом деле всё просто. Я съездил туда один раз, поиграл 25 дней где-то, почти месяц. Второй раз — вот мы поиграли тоже 20 с чем-то дней на буткемпе, и еще неделю в Индии у нас был турнир [На Cobx Masters 2019 Phase II команда уступила в финале DeToNator — прим. ред.]. По сути, два месяца я с ними поиграл. Мне много что понравилось, много чего я подчеркнул для себя, но в конце концов важны результаты — результатов нет. 
 
Поэтому я решил для себя, что, наверное, стоит двигаться дальше. Потому что ездить туда и жить там по месяцу в доме, из которого я выхожу за месяц 3-4 раза, довольно-таки тяжело. Когда рядом нет ни друзей, ни близких, ни родных лиц, другая еда, менталитет, температура, все по-другому. И вот я в принципе готов это делать, если бы были результаты. Так как результатов нет, я хочу пробовать что-то дальше. Простыми словами: где-то не сыгрались, чего-то не знаем. Сложно сказать. Не получается вместе.
 
В планах есть точно играть. Мне это приносит очень много удовольствия, и хочется все-таки достигать своих целей, побеждать. Это непросто, но будем думать, что дальше», - сказал Данил Dendi Ишутин.
 
Dendi выступал за Tigers с января по апрель 2019 года. С командой он поучаствовал в отборочных к StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor, MDL Disneyland® Paris Major и OGA Dota PIT Minor 2019, но не отобрался ни на один турнир.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Cybersport.ru

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности