Ninja об изменениях в Fortnite: «Лучше поиграю во что-то другое»

Один из самых популярных стримеров раскритиковал игру

Ninja об изменениях в Fortnite: «Лучше поиграю во что-то другое»
© ESPN.com. Ninja
Тайлер Ninja Блевинс пожаловался на длительные очереди в режиме «Арена» в Fortnite и демонстративно отказался продолжать стрим по «Королевской битве». Позже он усомнился в пользе последних обновлений игры и отметил, что они плохо скажутся на профессиональных игроках.
 
«Вернули настройки первого сезона, увеличили очереди в высших дивизионах «Арены», а теперь... запретили изменять разрешение экрана на турнирах.
 
Надеюсь, все это делают не просто так. Если для Epic Games это не выгодно, я не понимаю, что она делает», - сказал Тайлер Ninja Блевинс.
 
Игрок состава Team SoloMid по Fortnite Myth также остался недоволен тем, что Epic Games запретила менять соотношение сторон экрана на турнирах. В разговоре с ним Ninja отметил, что профессиональные игроки уже привыкли к определенным настройкам, и теперь им придется тренироваться в новых условиях.
 
После обновления от 2 апреля пользователи начали испытывать проблемы с поиском матчей в режиме «Арена» в форматах соло и дуо. На следующий день разработчики сообщили, что уже разбираются в ситуации. 
 
Ранее Ninja также раскритиковал Epic Games за обновление 8.20. С ним разработчики убрали из стандартного режима Fortnite механику «вампиризма», с помощью которой игрок получал очки здоровья или щита после убийства соперника.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Cybersport.ru

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности