Беговой челлендж «GO MORE.GET MORE» от Nike

Бегайте с удовольствием

Беговой челлендж «GO MORE.GET MORE» от Nike
Nike запустил беговой челлендж «GO MORE.GET MORE» и пригласили небегающих блогеров принять в нем участие. Маша Мюллер, Дима Зубков, Аня Мирошниченко согласились бросить себе вызов – начать регулярно бегать, стать более активными в повседневной жизни, сделать бег своей новой полезной привычкой и иногда откладывать смартфон в сторону и выходить на пробежку.
 
Для ребят челлендж продлится 4 недели, на протяжении которых они будут регулярно встречаться на совместных пробежках под руководством сертифицированного тренера Nike Run Club Андрея Нестерова, который будет помогать героям не просто начать бегать, а полюбить бег в любую погоду и время суток. На время челленджа каждый участник получил пару новых беговых кроссовок Nike Epic React Flyknit 2, и сможет оставить их себе, если пройдет испытание до конца. 
 
Кроссовки Nike Epic React Flyknit 2 отличаются ярким дизайном, легкой конструкцией верха из материала Flyknit и подошве из долговечного пеноматериала Nike React выдержат любые испытания, обеспечивая мягкость и упругость для комфорта на протяжении всей пробежки. 
 
 
О том, как проходит челлендж, где и когда проходят тренировки, как герои познают радость бега – они, как истинные блоггеры, будут рассказывать в своих социальных сетях, тем самым мотивируя подписчиков начать действовать прямо сейчас.
 
Кроссовки Nike Epic React Flyknit 2 уже в наличии в регулярных магазинах Nike и на сайте deltasport.ua.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности