МИКОЛЕНКО: «Надо забыть клубные дела и переключиться на сборную»

По словам Виталия, в сборной классная атмосфера, всех принимают хорошо и позитивно

МИКОЛЕНКО: «Надо забыть клубные дела и переключиться на сборную»
© ФК Динамо Киев. Виталий Миколенко
Защитник киевского «Динамо» и национальной сборной Украины Виталий Миколенко рассказал о подготовке «сине-желтых» к старту отборочной компании Евро-2020 и своем психологическом состоянии перед встречей со сборной Португалии:
 
«После приезда в сборную Украины настроение хорошее, позитивное. Переключились с клуба на сборную и теперь сосредоточены на том, чтобы хорошо подготовиться к стартовым матчам сборной. Времени у нас не так много, поэтому, как и раньше, у сборной задача – в сжатые сроки качественно подготовиться к матчам. В сборной классная атмосфера, всех принимают очень хорошо и позитивно. Не могу сказать, что чувствую себя новичком. Сейчас ставлю перед собой максимальные цели и задачи как в клубе, так и в сборной.
 
Наверное, сборная Португалии ассоциируется с Криштиану Роналду? Они – чемпионы Европы, а Роналду – один из лучших игроков мира. Тренерский штаб нам расскажет, как его нейтрализовать. Каждый «динамовец» для себя сделал выводы после матчей с «Челси». Андрей Николаевич тоже об этом говорил, что надо забыть клубные дела и переключиться на сборную, потому что у нас всего три дня на подготовку к первой игре.
 
У нас в первый день было восстановительное занятие, немного передохнули. Думаю, что силы будут, восстановимся и будем готовы к следующим поединкам. Надо готовиться к каждому матчу, оценивать соперников не будем. Наша задача – выходить на поле и брать очки, вне зависимости от того, против кого играем».
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Footboom

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности