Евгений МОРОЗ: «Матчи Днепра-1 и Ингульца будут перенесены»

Изменения в календарь внесены из-за участия двух клубов в 1/4 финала Кубка Украины

Евгений МОРОЗ: «Матчи Днепра-1 и Ингульца будут перенесены»
© ФК Ингулец
Спортивный директор ПФЛ Евгений Мороз рассказал о проведении календарных матчей Первой лиги для клубов-участников Кубка Украины:
 
«Решением Исполкома ФФУ определены новые даты ¼ финала Кубка Украины. На этом этапе клубы сыграют 6 и 7 апреля. Среди участников и два клуба ПФЛ, это «Ингулец» и «Днепр-1». Кстати, ФФУ изменила и даты ½ финала Кубка Украины, эта стадия соревнований состоится 17 апреля 2019 года.
 
И в первом, и во втором случае на эти даты приходятся 21-й и 23-й туры соревнований Первой лиги. Поэтому решением Администрации матчи 21-го тура соревнований в Первой лиге с участием кубковых представителей будут перенесены на 3 апреля 2019 года, а другие команды, которые не являются участниками Кубка Украины, сыграют свои матчи 6 или 7 апреля соответственно. Официально решение о проведении 21-го тура соревнований Первой лиги будет принято на следующей неделе в соответствии с действующим Регламентом соревнований.
 
С каждым пройденным этапом команд в Кубке Украины календарь для этих команд будет корректироваться. Для нас Решение Исполнительного комитета не стало неожиданностью, мы предварительно обсуждали эти вопросы с клубами на Совете лиг и предупреждали команды об изменениях в плане-календаре соревнований».
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ПФЛ

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности