Олег САЛЕНКО: «Сейчас Мораес на ходу»

Специалист поделился мнением о нападающем «Шахтера»

Олег САЛЕНКО: «Сейчас Мораес на ходу»
© ФК Динамо Киев. Олег Саленко

Бывший нападающий киевского «Динамо» Олег Саленко прокомментировал принятие нападающим «Шахтера» Жуниором Мораесом украинского гражданства и его вызов в состав сборной Украины на отборочные матчи к Евро-2020.

«О принятии Мораесом гражданства говорилось давно, и вот это стало реальностью. Сейчас Жуниор «на ходу», а в сборной проблема с нападающими — наши гранды не имеют пока что достойного кандидата на эту позицию.

Конечно, нужно выращивать своих игроков. Если будут интересные претенденты на позицию форварда, то Андрей Шевченко их вызовет. Сейчас нам необходимо усилить конкуренцию в сборной. Если уровень игры новичков будет таким же, как у Мораеса или выше, тогда они займут свое место в главной команде. Сейчас же у нас такая ситуация, что другого выхода нет. На матчи отбора к ЧЕ нам нужен хороший форвард. Как нападающий, Шевченко это прекрасно понимает.

Пение Мораесом Гимна Украины? Он не первый год играет в Украине и кое-что уже знает. Перед каждым матчем звучит гимн — знает музыку, слова тоже знакомы. Важнее — взаимопонимание на поле с партнерами. Играть и общаться с товарищами — вещь более необходима. Тем более, Мораес играл в разных командах нашего чемпионата — взаимопонимание с футболистами сборной у него есть. Жуниор знает многих игроков и в сборной будет, как свой», — сказал Саленко.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — 1927

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности