Рамон МОНЧИ: «Благодарен Арсеналу за интерес»

Спортивный директор «Севильи» мог продолжить карьеру в лондонском клубе

Рамон МОНЧИ: «Благодарен Арсеналу за интерес»
© ФК Рома. Рамон Мончи

Вернувшийся на должность спортивного директора «Севильи» Мончи подтвердил, что он отказал «Арсеналу». Не достанется лондонскому клубу и Марк Овермарс из «Аякса».

«Канониры» на протяжении нескольких месяцев охотились за Мончи, в котором они видели наиболее подходящую замену для покинувшего лондонский клуб в феврале Свена Мислинтата.

Ранее в марте Мончи лишился своей работы в «Роме», где провел всего два года, однако в последний момент «Севилья» увела трансферного гуру из под носа у «Арсенала».

«Я благодарен «Арсеналу» за их интерес. Это был клуб, проявивший ко мне наиболее сильный интерес, но в конце концов, взвесив все имевшиеся у меня предложения, я выбрал наиболее убедительное.

У меня были другие варианты — очень важные варианты, которые казались ярче, но я выбрал «Севилью», потому что ее спортивный проект убедил меня.

Я хочу поблагодарить каждого, кто поспособствовал моему возвращению на место, которое я хочу считать своим домом», — цитирует Мончи Sky Sports.

Отметим, за 17 лет работы Мончи в клубе «Севилья» выиграла 11 трофеев, включая три титула Лиги Европы — тогда на посту главного тренера находился Унаи Эмери, с этого сезона трудоустроенный в «Арсенале».

Также сегодня стало известно, что Марк Овермарс, считавшийся другой целью «Арсенала», заключил новый долгосрочный контракт с «Аяксом», тем самым исключив свое возвращение в лондонский клуб, за который он выступал как игрок.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности