Владимир КЛИЧКО: «Я имитировал орла»

Украинский боксер рассказал о животных, которых он копировал

Владимир КЛИЧКО: «Я имитировал орла»
© sportingnews.com. Владимир Кличко

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, победитель Олимпиады-1996 Владимир Кличко, еще раз обратил свое внимание на тот факт, что в новом немецком семейном фильме один из героев, белка, названа в его честь. Картина под названием «Рокка меняет мир» — рассказ о современной «Пеппи Длинный чулок». У девочки есть друг – белка, которую зовут Кличко.

«Знаете ли вы, что я раньше использовал животных как ментальный трюк, чтобы поставить себя в особый режим при бое с противником? Это помогало мне каким-то образом вырваться из тела. Навыки разных животных помогли мне разработать стратегию для моих боев: если противник был очень ловким, я подражал леопарду, чтобы победить его своими качествами, если я знал, что мой противник попытается отвлечь меня, я использовал и имитировал орла, чтобы оставаться абсолютно сосредоточенным.

Но я никогда не использовал и не копировал белку. Не знаю, что это должно сказать обо мне. Но я знаю следующее: белки известны своей хорошей гибкостью, необычайной ловкостью и широким кругозором. Они обладают множеством факторов, необходимых для успеха — как на боксерском ринге, так и за его пределами. Возможно, я должен был подражать этому животному раньше...», — написал Владимир Кличко на своей странице в социальных сетях.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Klitschko-brothers

(13 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    andre_lui
      andre_lui, 19.03.2019 00:55
    0
    Напьешься будешь :)
    andre_lui
      andre_lui, 19.03.2019 00:55
    0
    Напьешься будешь :)
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности