Юрген КЛОПП: «Ливерпуль хорошо мне подходит»

Наставник «красных» поделился мнением о своей команде

Юрген КЛОПП: «Ливерпуль хорошо мне подходит»
© ФК Ливерпуль. Юрген Клопп

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп ответил своему легендарному соотечественнику Францу Беккенбауэру, дав понять, что не заинтересован в работе с «Баварией».

После уверенной победы «красных» 1:3 в Мюнхене в рамках Лиги Чемпионов Беккенбауэр заявил, что Клопп — идеальный человек, чтобы осуществить перестройку «Баварии». Юргену лестно слышать такие слова, но «Ливерпуль» он не бросит.

«Мне сказали о словах Франца после матча, но это не подвергает меня давлению. Я счастлив от того, что знаком с ним уже 14 лет. Когда знаешь его лично, это нечто особенное.

Мы друзья, пускай и не разговариваем часто, но я не удивлен, что он хорошо обо мне отзывается. Он всегда говорит только хорошее про меня, и когда такое происходит, это словно король нарекает тебя «сэром». В Германии нет большей футбольной легенды, чем Франц Беккенбауэр.

Это комплимент для «Ливерпуля», но в последние 10-15 лет «Бавария» сделала много замечательных вещей, не допуская ошибок.

Надеюсь, через 50-60 лет мое имя будут вспоминать, не связывая с большим количеством клубов. Я счастлив, в каких клубах поработал до сих пор.

Ливерпуль» мне действительно хорошо подходит. Я обожаю быть здесь. Здесь много возможностей развивать и без того хорошую команду. Поэтому давайте делать свою работу и добиваться максимума.

У меня достаточно уверенности, чтобы сказать, что в данный момент я правильный тренер для этого клуба, а в будущем мы посмотрим.

Мы в правильном месте, но все мы постоянно должны проявлять себя. Пока что у нас получается, и я надеюсь, это продлится гораздо дольше. Это было бы классно. Мы довольны своим положением и с большим оптимизмом смотрим в будущее. Мы довольны проделанной работой, но теперь важно как можно лучше завершить сезон.

Это большая возможность для нас. Мы значительно прибавили, но люди судят о тебе лишь по выигранным трофеям. Мы знаем это, но надеемся исправиться в этом отношении в будущем», — цитирует Клоппа The Telegraph.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    baich
      baich, 19.03.2019 02:43
    0
    Пока Клопп не возьмет Лигу Чемпионов он не уйдет
    baich
      baich, 19.03.2019 02:43
    0
    Пока Клопп не возьмет Лигу Чемпионов он не уйдет
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности