ВИЛЛИАН: «Я только приехал в Челси, а фанаты уже пели мое имя»

Бразильский футболист уже почти 6 лет защищает цвета «Челси»

ВИЛЛИАН: «Я только приехал в Челси, а фанаты уже пели мое имя»
© ФК Челси. Виллиан

30-летний бразильский полузащитник «Челси» Виллиан, 6 лет назад перебравшийся в лондонский клуб, в свежем номере клубного журнала обсуждает влияние своей семьи на его жизнь и рассказывает о путешествии из Бразилии на «Стэмфорд Бридж».

«Они очень радуются тому, чего я достиг. Для них это тоже осуществление мечты.

Когда они приезжают в Лондон, чтобы повидаться со мной, это особенный момент для них, — особенно для моего отца, поскольку моей мамы больше нет. Когда я был молодым, они с мамой всегда помогали мне, водили меня на тренировку каждый день. Сначала школа, потом тренировка, а потому уже обратно домой. Так что это было тяжело, но в итоге стало божьим даром», — отметил Виллиан.

Тесные отношения Виллиана с его семьей дополняются «восхитительным чувством», которое он испытывает, когда его встречают болельщики «Челси» по всему городу или когда они видит их празднующими победы в пабах после матчей, когда он едет домой. Его тесная связь с поклонниками началась с того момента, как он присоединился к клубу, и фанаты уже придумали песню, рассказывающую историю его несостоявшегося перехода в «Тоттенхэм».

«Я смеялся! Это забавная песня. Речь идет об истории, хотя она была не совсем такой! Но эмоции были приятными.

Я был очень удивлен, когда фанаты придумали эту песню специально для меня. Я почувствовал, что нравлюсь им. Но помню, я также подумал, что теперь на меня оказывается большее давление на поле, потому что я только что приехал, а они уже начали напевать мое имя.

Поэтому я испытывал давление, но в хорошем смысле, и с момента первой своей игры я всегда старался полностью выкладываться за клуб, ради фанатов и ради своих партнеров по команде», — добавил футболист.

Виллиан вспоминает, как поначалу стеснялся, когда пришел в раздевалку, где были звезды уровня Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда и Эшли Коула. Теперь, имея богатый опыт игры за «Челси» и жизни в Лондоне, он чувствует, что частью его работы является помощь с адаптацией новичкам клуба.

«Я провел здесь уже 6 лет, так что я стараюсь помочь новым игрокам, которые приезжают, вроде Эмерсона или Жоржиньо. Но я все тот же парень, который приехал сюда почти 6 лет назад.

Конечно, я стал более опытным, но я по-прежнему веду себя скромно, я все еще хочу играть за этот клуб на том же уровне, на котором я играл, когда приехал сюда в 2013 году, и я по-прежнему люблю людей в этом клубе», — подытожил бразилец.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Челси

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности