Мурило КАДИНА: «Надеюсь выступить с ФК Львов в еврокубках»

Главной неожиданностью для полузащитника ФК «Львов» стала украинская еда

Мурило КАДИНА: «Надеюсь выступить с ФК Львов в еврокубках»
© ФК Львов. Мурило Кадина

Бразильский полузащитник ФК «Львов» Мурило Кадина рассказал, чего хочет достичь в футболке «сине-золотых львов», а также отметил боевой настрой львовского клуба накануне матча с «Зарей» в чемпионате:

«ФК «Львов» интересовался мной еще в прошлом году, но по определенным причинам я оказался на просмотре в клубе только этой зимой. Хочу лишь поблагодарить львовский клуб за возможность проявить себя. Это большой вызов для меня в футболе, и я надеюсь оправдать все возложенные на меня надежды. Главной неожиданностью для меня стала украинская еда. Например, в Бразилии очень много блюд включат в себя бобы, чего я так и не смог найти в Украине. Но это все вопросы адаптации к новым условиям жизни, и я уже понемногу привыкаю к ​​этому. Также здесь довольно холодно зимой и весной. Правда, с погодой, считаю, я уже успел привыкнуть. На самом деле Бразилия и Украина – две замечательные страны, в каждой из которых можно найти достаточно прекрасного. А Львов и вообще – волшебный город!

Мое амплуа – опорный полузащитник, также могу сыграть выше в центре поля. Преимуществами своей игры вижу контроль мяча и технику, а вот над ударами по воротам еще можно поработать. Перед тем, как оказаться в «Львове», я подробно изучал информацию о клубе и украинском футболе в целом. Понимал, что в Украине футбол играют иначе, но здесь есть много бразильцев, что только поможет мне в короткие сроки привыкнуть к новым требованиям. Мне нравятся амбиции клуба. Надеюсь выступить с ФК «Львов» в еврокубках – Лиге Европы или даже Лиге чемпионов!
 
У нас откровенно не получилась первая домашняя игра, но, считаю, это закалило команду накануне матча с «Карпатами». В последнем поединке была настоящая битва на футбольном поле, и тем приятнее, что «Львов» добился победы. Кто-то скажет, что это была случайность или нам повезло с автоголом соперников, но у нас был четкий план на игру. И если бы то взятие ворот не произошло, уверен, мы бы забили в другом эпизоде. Мы сделали все возможное и невозможное, чтобы уйти с поля победителями.
 
Команда подходит к домашнему матчу УПЛ с луганской «Зарей» в боевом настроении. Тренер сказал, что нам по силам взять максимум очков в заключительных матчах. Но при условии, что каждый игрок верить в это, а на поле будет единый коллектив, заряженный только на успех. После выигрыша над «Карпатами» могу сказать, что у ребят горят глаза. Все стремятся доказать, что «Львов» достоин завершить сезон в верхней части турнирной таблицы».
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Львов

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности