Players Championship: известны еще четыре четвертьфиналиста

В Престоне сыграли очередные матчи 1/8 финала

Players Championship: известны еще четыре четвертьфиналиста
© Твиттер. Марк Уильямс
В дневной сессии Players Championship 5 марта игрались два матча 1/8 финала. Марк Уильямс и Алистер Картер обменялись победами с полусотенными сериями. В третьей партии повел Картер, но допустил досадную ошибку: оставил в лузе красный шар и неплохую позицию. Этим тут же воспользовался действующий чемпион мира. Уильямс оформил юбилейную, 20-ю сотенную серию в сезоне. По инерции он выиграл и следующий фрейм: очистил стол за один подход, не отдав сопернику ни одного очка (брейк Марка в 131 очко пока что лучший на турнире, а за такую серию, напомним, положен бонус в 5 тыс. фунтов). Так что на перерыв снукеристы ушли при счете 3:1 в пользу Уильямса.
 
После паузы игра продолжилась схожим способом: соперники вновь обменялись победами — 4:2. А затем Марк выиграл две партии с сериями — 6:2. Отметим, что Уильямс выглядел очень убедительно. Забивал сложные шары, шел на рискованные удары. Ну и показал серийность: 2 сенчури и 3 полусотенных брейка в шести выигранных фреймах — отличный результат. 
 
За соседним столом в это время определялся соперник Марка. Нил Робертсон и Джо Перри по очереди выигрывали фреймы, причем австралийцу приходилось догонять своего оппонента. Делал он это с помощью серий, и в 4-м фрейме сделал 60-й (!) сенчури в сезоне. 2:2 к перерыву, а после отдыха Робертсон взял три фрейма кряду, причем второй из них — с очередной «сотенкой». Джо попытался возродить интригу и выиграл партию, в которой соперник оформил полусотенный брейк. Однако победа осталась за Нилом — 6:3, хотя Перри сражался достойно:
 
 
У Робертсона по 2 сотенных и полусотенных серии. И нас ожидает интереснейший матч 1/4 финала: Уильямс — Робертсон!

Другая пара четвертьфиналистов определялась в вечерней серии. Джадд Трамп начал матч против Джимми Робертсона с сотенной серии, не позволив сопернику набрать ни одного очка! И закончил «сотенкой». 6:0 — сверхуверенная победа Джадда, который сделал 3 сенчури и 2 полусотенных брейка. Робертсон за матч набрал всего 69 очков, при этом три фрейма проиграл «всухую».
 
Куда напряженнее проходил матч за соседним столом, где играли Кайрен Уилсон и Джек Лисовски. 2:2 к перерыву, а вот после паузы Джек с ходу оформил сенчури и выиграл три фрейма кряду. Кайрен не сдался и сократил счет до минимума — 4:5. Однако в 10-й партии Лисовски снова покорилась сотенная серия — 4:6. 

1/8 финала, 4 марта:
Марк Аллен  — Стивен Магуайр  — 6:2
Ронни О'Салливан  — Барри Хокинс  — 6:4
 
1/8 финала, 5 марта:
Нил Робертсон  Джо Перри  — 6:3
Марк Уильямс  Али Картер  — 6:2
Кайрен Уилсон  — Джек Лисовски  — 4:6
Джадд Трамп  Джимми Робертсон  — 6:0

1/8 финала, 6 марта:
Марк Селби — Джон Хиггинс (15:00 по Киеву)
Дэвид Гилберт — Стюарт Бинэм (15:00)

1/4 финала, 6 марта:
Джек Лисовски — Джадд Трамп (21:00)

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Александр Домащенко
      Александр Домащенко, 06.03.2019 12:23
    0
    Сегодня в 15-00 центральный матч первого раунд - Марк Селби - Джон Хиггинс. А со второго раунда все матчи будут центральными.
    Ivan Dudyak
      Ivan Dudyak, 06.03.2019 07:19
    +2
    Спасибі за новини снукеру
    Ivan Dudyak
      Ivan Dudyak, 06.03.2019 07:19
    +2
    Спасибі за новини снукеру
    Александр Домащенко
      Александр Домащенко, 06.03.2019 12:23
    0
    Сегодня в 15-00 центральный матч первого раунд - Марк Селби - Джон Хиггинс. А со второго раунда все матчи будут центральными.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности