Венсан КОМПАНИ: «Ливерпуль проводит свой лучший сезон»

Защитник «Челси» высоко оценил игру команды Юргена Клоппа

Венсан КОМПАНИ: «Ливерпуль проводит свой лучший сезон»
© Belfast Telegraph. Венсан Компани

Капитан «Манчестер Сити» Венсан Компани признался, что он не может вспомнить, когда бы «Ливерпуль» выступал так хорошо, как в этом сезоне.

Вернувшись на вершину Премьер-лиги в минувший уикенд, теперь «горожане» постараются стать первой за последнее десятилетие командой, сумевшей защитить чемпионский титул.

Компани убежден, что «Сити» делает все возможное, но если этого в итоге окажется недостаточно, то Венсан будет готов признать, что «Ливерпуль» стал чемпионом заслуженно.

«Если кто-нибудь хочет снова набрать 100 очков, то удачи. На мой взгляд, это невероятное достижение прошлого сезона так и будет стоять особняком.

В этом сезоне мы играем так хорошо, как только можем, и никто не в праве нас упрекнуть насчет этого. Если «Ливерпуль» окажется еще лучше, то нужно будет отдать им должное.

Учитывая наше количество очков в данный момент и то, как мы играем и как относимся к каждому матчу, нельзя найти вещь, которую мы делаем неправильно.

Думаю, мы все делаем так хорошо, как только можем, но если мы говорим о защите титула, то я не думаю, что многие чемпионы сталкивались с такой конкуренцией, как та, что нам навязывает «Ливерпуль» в этом сезоне.

«Ливерпуль» проводит свой лучший сезон, сколько я их знаю и сколько слежу за Премьер-лигой. Это сильная команда, и нам просто нужно каждый раз повышать свой уровень», — цитирует Компани Daily Mirror.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности