Уайт хочет получить статус официального претендента на пояс Уайлдера

Британец жаждет получить титул

Уайт хочет получить статус официального претендента на пояс Уайлдера
© Skysports.com. Диллиан Уайт
Обладатель пояса «серебряного» чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе британец Диллиан Уайт надеется стать обязательным претендентом на полноценный пояс по ветке Всемирного боксёрского совета, в связи с отменой поединка между американцем Деонтеем Уайлдером и другим представителем туманного Альбиона Тайсоном Фьюри.
 
Ситуация в хэвивейте, связанная с поясом WBC, сейчас достаточно странная. Уайт должен был встретиться с Домиником Бризилом за «временный» пояс, так как у Уайлдера был запланирован реванш с Фьюри. Но со временем команды Уайлдера и Фьюри не сумели достичь договорённости, поэтому соперником американца, скорее всего, станет именно Бризил.
 
«Прямо сейчас я не знаю, что будет в супертяжёлом дивизионе, так как поединок между Уайлдером и Фьюри был отменён. Ранее WBC обязали меня драться против Бризила. Надеюсь, их обещание будет выполнено, либо они сделают меня сразу обязательным претендентом. Если Уайлдер хочет защищать свой титул от Бризила, я должен стать обязательным претендентом, ведь именно Доминик выходит из нашего противостояния. Я знаю, чего стою. На данный момент я являются претендентом №1 по версии двух руководящих органов. Я боец с самыми высокими позициями в рейтингах всех организаций», - сказал Уайт.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fightnews

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности