Самые нелепые трансферы Барселоны

Канал Sport.ua о футболистах, чья история в каталонском клубе не стала фееричной

Самые нелепые трансферы Барселоны
© twitter
И великие ошибаются. «Барселона» часто полагалась на свою академию для того, чтобы усилить состав, но и этот великий гранд иногда обжигался на странных трансферах.
 
Дуглас  Перешел в каталонский клуб в 2014 году за 4 миллиона евро, подписал 5 летний контракт. Сыграл за клуб всего 5 матчей и теперь путешествует по арендам - Спортинг Хихон, Бенфика, Сивасспор.
 
Жерар Деулофеу Воспитанник клуба, который так и не смог стать основным. Проведя отличный сезон в Эвертоне вернулся домой, но так и не стал своим.
 
Алеш Видаль Перешел в Барселону из Севильи летом 2015 года за 12 миллионов евро, подписав пятилетний контракт.Летом 2018 вернулся в Севилью, так и не сумев проявить себя в Каталонии.
 
Мартин Касерес Пришел в 2008 году за 16,5 миллионов евро из Рекреативо. Сыграл 13 матчей за год и отправился по арендам, больше так и вернувшись.
 
Деметрио Альбертини Пришел в январе 2005 года, как свободный агент, сыграл всего 5 матчей и завершил карьеру футболиста.
 
Томас Вермален Пришел в 2014 году за 19 миллионов евро из Арсенала. В это сложно поверить, но за 5 лет сыграл всего 3 десятка матчей и получил более 20 травм.
 
Паулиньо В августе 2017 года за 40 миллионов евро пришел из китайского клуба Гуанчожу, а через год вернулся обратно в Китай, при этом конкретно увеличив свою зарплату.
 
Дмитрий Чигринский  Один из самых странных трансферов, но в итоге удалось вернуть часть своих денег. Пришел из Шахтера в 2009 за 25 миллионов евро, а через год вернулся в Донецк за 15 миллионов евро.
 
Кевин-Принс Боатенг Зимой 2019 года перешел в аренду из итальянского Сассуоло. Известен тем, что к 31 году уже сменил 11 команд, а также тем, что отказался от сборной Германии ради исторической родины - Ганы.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(13 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности