Vega Squadron осталась без состава по Dota 2

Организация распустила команду

Vega Squadron осталась без состава по Dota 2
© Vega Squadron
Vega Squadron ставит на паузу сотрудничество со своим составом по Dota 2. Все игроки, входившие в него, становятся свободными агентами. Организация подписала европейский ростер Team Lithium в конце октября 2018 года. С того момента команда выступила на LAN-финале Майнора DreamLeague Season 10, а также квалификациях к другим LAN-турнирам и ряде онлайн-соревнований.
 
«С сегодняшнего дня мы приостанаваливаем сотрудничество с нашим европейским составом по Dota 2. Причина такого решения одна - результаты. Перед составом ставилась цель - попадание на LAN-турниры. Но за четыре месяца единственным ланом для нас стал DreamLegue Minor куда мы попали после отказа Liquid. 
 
В Европейском регионе сейчас много тир1-команд, и, чтобы попасть не только на Мейджоры, но и на Майноры необходимо стабильно обыгрывать NiP, Liquid, OG и Secret, а все четыре команды сейчас входят в число сильнейших коллективов планеты. 
 
За это время команда серьезно прогрессировала, был проведен ряд замен, и я уверен, что коллектив находится на правильном пути развития, однако этого недостаточно, чтобы здесь и сейчас показывать необходимые результаты. У организации нет ни малейших претензий к игрокам состава, все проявили максимальный профессионализм и самоотдачу. 
 
Я надеюсь, что наши пути еще пересекутся, и, кто знает, возможно Team Lithium будет вновь защищать цвета Vega Squadron. Что касается ближайшего будущего дота-состава организации, то мы возьмем небольшую паузу до следующего цикла Major/Minor, а пока будем прорабатывать все возможные варианты и особое внимание уделим запуску Академии Vega Squadron с молодыми игроками в составе», заявил Гергий Фалеев, спортивный директор Vega Squadron.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Luzod
    Luzod, 27.02.2019 19:36
    0
    Давно пора. Команда дно, уже давно серйозно нікуда не виходила
    Luzod
    Luzod, 27.02.2019 19:36
    0
    Давно пора. Команда дно, уже давно серйозно нікуда не виходила
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности