Пеп ГВАРДИОЛА: «Это был тяжелый матч»

Наставник «Манчестер Сити» подвел итоги победы над «Челси»

Пеп ГВАРДИОЛА: «Это был тяжелый матч»
© ФК Манчестер Сити. Пеп Гвардиола

Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола признался, что на него произвела впечатление реакция «Челси» после поражения 6:0 на «Этихад» две недели назад.

Сокрушительно уступив «горожанам» ранее в феврале в рамках Премьер-Лиги, «синие» не смогли взять реванш у своего обидчика в воскресном финале Кубка Лиги, но сражались очень достойно.

«Челси» не позволил сопернику создать много моментов и уступил трофей только в серии пенальти, после 120 безголевых минут, вызвав уважение у Гвардиолы.

«Это был тяжелый матч, и мы знали, что он будет таким, ведь это финал. На меня произвело впечатление то, как «Челси» оборонялся и как был организован. Это один из тяжелейших соперников, которым я противостоял в своей карьере.

Мы знали, что у них есть чувство гордости и что они отреагируют после 6:0. Эта игра больше походила на ту, что мы провели на «Стэмфорд Бридж», когда уступили. Это было тяжело.

Думаю, мы хорошо играли на протяжении 70 минут, но затем у нас возникли трудности, потому что мы устали. Кроме того, пара игроков получили травмы, и теперь нам, возможно, придется за это расплачиваться, но трофей поднимет наше настроение. Я устал, но счастлив», — цитирует Гвардиолу Sky Sports.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности