Макси Лопес: «Ванда и её стиль ведения переговоров надоели Интеру»

Бывший муж Ванды Нары прошёлся по ней и её нынешнему супругу

Макси Лопес: «Ванда и её стиль ведения переговоров надоели Интеру»
© ФК Сампдория. Макси Лопес и Мауро Икарди
Футболист Макси Лопес, а также бывший муж Ванды Нары раскритиковал стиль ведения переговоров бывшей супруги. Аргентинец считает, что Ванда не понимает того, как надо вести переговоры с клубами, а ещё игрок прошёлся по её теперешнему мужу.
 
«Я думаю, что Ванда использует неправильный тон, чтобы говорить с итальянскими менеджерами, язык футбола другой. Уровень игры Икарди на поле упал, поэтому она не может что-то требовать. Агенты часто имеют значение, потому что они знают, как читать ситуации. Этот навык так просто не приобретёшь.
 
Мои дети? Я их не вижу, это всегда одна и та же история. Я был в нескольких клубах в Италии, чтобы быть рядом с ними, но у меня всегда были трудности. Столько раз я не мог поговорить с ребёнком по телефону из-за решения Ванды. Когда дети были со мной, она звонила 150 раз в день, и каждый раз дети разговаривали с ней. В свою очередь я не мог их видеть, даже когда был в 150 километрах. Я собирался в город, и всегда было новое оправдание. У меня та же проблема с Икарди. Однажды я сказал ему, что когда он станет отцом, он поймет как это, но потом я оказался с ним хуже в отношениях, чем с ней, и я решил не иметь больше контактов с их семьей. Сегодня Мауро - отец, но у него такое же отношение. Вчера был день рождения одного из моих сыновей, и когда я позвонил, то он положил трубку».
 
Напоминаем, что конфликт между Макси Лопесом и Мауро Икарди начался еще в 2013 году, когда Мауро увёл у Макси жену Ванду Нару.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Tuttosport

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности