Сергей СТАХОВСКИЙ: «В предвкушении матча с Циципасом»

Украинец – о победе над Грегуаром Баррере

Сергей СТАХОВСКИЙ: «В предвкушении матча с Циципасом»
© БТУ. Сергей Стаховский

Вчера Сергей Стаховский во втором раунде турнира в Марселе обыграл Грегуара Баррере – 6:3, 6:4.Украинский теннисист прокомментировал свой успех:

«Грегуар последние несколько месяцев выступает чрезвычайно хорошо. Он отлично отыграл в Кемпере и я видел его вчерашний матч, где его соперником был Иржи Веселы. Я знал, что он создаст проблемы. Я был чуть проворнее, старался выиграть розыгрыши как можно раньше. Сказывается опыт? Да, возможно, на семь лет старше (смеется). Но я в принципе доволен своим выступлением, я делал правильные вещи в правильное время, и они работали. В этом была большая разница.

Четвертьфинал – это всегда здорово, особенно для меня, потому что в последнее время я не выступаю так хорошо. Да, это приятно, когда начинаешь играть лучше. Я в предвкушении матча со Стефаносом Циципасом, он сейчас на подъеме. Мы уже встречались с ним (в 2017 году на «челленджере» в Портороже). Тогда он был еще моложе, я тоже был моложе (смеется). Жду этот матч с нетерпением.

Как мой французский? Чуть лучше, мне нравится здесь выступать, я играю на клубном уровне за Бордо. Это приятное место для тенниса, здесь всегда теплая атмосфера, болельщики приходят на матчи, а играть перед зрителями - одно удовольствие. Слава Україні».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ATP Tour

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности