Экс-бек Динамо обвинил врачей Севильи в проблемах со здоровьем

Бенуа Тремулинас считает, что ему пришлось завершить карьеру из-за непрофессионализма врачей

Экс-бек Динамо обвинил врачей Севильи в проблемах со здоровьем
© AFP. Бенуа Тремулинас

Бывший защитник киевского «Динамо» Бенуа Тремулинас пожаловался на то, что врачи «Севильи», где бек выступал на постоянной основе после отъезда из Украины, не ознакомили его должным образом с последствиями тех процедур, которые проводили с больным коленом футболиста.

«Люди этого не знали, но в последние годы я играл с постоянной болью в колене. После первых трех или четырех месяцев, которые я провел в «Севилье», мое колено начало сильно болеть. В чем я точно могу обвинить медицинский персонал испанского клуба, так это в том, что они сделали мне много инфильтраций кортикостероида. При этом никто ни разу не сказал мне: «Бенуа, будь осторожен, ведь это опасно. Если ты против, скажи и мы не будем этого делать».

«Всего было шесть или семь инфильтраций. Это слишком много. Когда я попал к хирургам, то они сказали мне: «Это полное дерьмо. Такие процедуры можно делать максимум один раз в год, да и то, чтобы помочь обезболить колено для участия в настоящем топ-матче. А шесть-семь случае - это просто самоубийственно», - заявил Тремулинас.

Несколько дней назад 33-летний Тремулинас объявил о завершении карьеры из-за проблем со здоровьем. В последний раз на поле защитник выходил на поле 5 мая 2016 года в ответном полуфинальном матче Лиги Европы против «Шахтера» (3:1).

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Canal+

(7 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности