Ник Поуп может заменить Чеха в Арсенале

«Канониры» уже ищут замену завершающему карьеру голкиперу

Ник Поуп может заменить Чеха в Арсенале
© Prague Post. Петр Чех

«Арсенал» рассматривает голкипера «Бернли» Ника Поупа на замену Петру Чеху, который завершает игровую карьеру в конце этого сезона.

Месяц назад 36-летний Чех, по ходу этого сезона лишившийся статуса первого номера «канониров», положил конец слухам насчет своего будущего, объявив о своем решении повесить перчатки на гвоздь в мае.

Таким образом, приобретение голкипера для конкуренции с Берндом Лено становится одной из задач для главного тренера «Арсенала» Унаи Эмери на грядущее лето. По информации The Sun, лондонский клуб обратил свое внимание на 26-летнего Поупа.

В прошлом сезоне Ник совершил настоящий прорыв в своем развитии. Поуп не только стал основным голкипером «Бернли», но и смог поехать со сборной Англии на Чемпионат Мира в России.

В июле Поуп пошел на жертву ради своего клуба, досрочно завершив отпуск, чтобы помочь «бордовым» в квалификации Лиги Европы. Однако в первом же матче Ник получил тяжелую травму плеча.

Поскольку Том Хитон на тот момент тоже был травмирован, «Бернли» был вынужден приобрести Джо Харта у «Манчестер Сити». Недавно Ник вернулся в строй и обнаружил, что теперь является только третьим голкипером команды Шона Дайча.

Обладая опытнейшими Хитоном и Хартом, Дайч со спокойной душой может позволить себе отпустить Поупа. Ожидается, что суммы в 10 миллионов фунтов будет достаточно для приобретения Ника.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности