16.02.2019, FT   ТВ-трансляция: 

Банда Гаттузо обыграла Аталанту

«Милан», проигрывая в гостях, сделал камбэк

Банда Гаттузо обыграла Аталанту
© ФК Милан

Субботний футбольный вечер закрывал матч 24-го тура чемпионата Италии между «Аталантой» и «Миланом». Матч был полон голов и невероятных событий, так что давайте пойдем по порядку.

К данной встрече лишь хозяева поля подходили без явных потерь, ведь в лазарете остался лишь молодой защитник Марко Варнье, а вот у гостей ситуация плачевнее. Сапата, Кальдара, Рейна и Бонавентура — это те, кто не приняли участия в матче.

Что же касается самой игры, то она с первых минут была на максимальных скоростях от обеих команд. Сразу же инициативу себе забрали хозяева, после чего смогли распечатать ворота Доннарумы после блестящей комбинации. Почти весь первый тайм мяч был лишь у «Аталанты», а «Милан» лишь под конец тайма решил огорчить хозяев. Своим полумоментом воспользовался Кшиштоф Пентек, который умудрился замкнуть подачу с фланга находясь спиной к воротам! Стоит также отметить, что этот гол был забит на 45+1 минуте первого тайма. Именно он и стал роковым моментом матча.

После перерыва команды вышли на поле с теми же горящими глазами и диким настроем, но лишь одна из них поймала кураж. «Россонери» смогли забить дважды за первые 15 минут второго тайма, чем удивили и одновременно огорчили болельщиков «Аталанты». Снова голом отметился Кшиштоф Пентек, а также свой первый гол в сезоне забила главная надежда тренера гостей — Хакан Чалханоглу, который просто порвал своим пушечным ударом сетку ворот.

После этой результативной 15-минутки в лице «Милана» хозяева поля так и не смогли ничем ответить, кроме дальних ударов прямиком в руки кипера соперников. Это был мощный нокдаун от гостей, после которого «Аталанта» так и не оправилась, а счет так и остался 1:3.

Богдан ВОЙЧЕНКО

Чемпионат Италии. 24-й тур

«Аталанта» — «Милан» — 1:3
Голы:
Фройлер, 33 — Пентек, 45+1, 61, Чалханоглу, 55

«Аталанта»: Бериша, Толой, Дьимсити, Паломино, Гатебур (Госенс, 65), Де Рон, Фройлер, Кастань, Иличич, Гомес (Кулесевски, 59), Сапата (Барроу, 78).
«Милан»: Доннарума, Родригес, Романьйоли, Мусаккьо, Калабриа, Пакета (Лаксальт, 87), Бакайоко, Кесье, Чалханоглу, Пентек (Кутроне, 68), Сусо (Кастильехо, 77).
Предупреждения: Де Рон, 18 — Сусо, 27, Родригес, 89

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(8 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности