НГАННУ: «Надеюсь, мне дадут бой за титул после победы над Веласкесом»

Французский боец оптимистично настроен на поединок с бывшим чемпионом UFC

НГАННУ: «Надеюсь, мне дадут бой за титул после победы над Веласкесом»
© Sporting News. Франсис Нганну
17 февраля на турнире UFC on ESPN 1 в Финиксе, штат Аризона французскому бойцу камерунского происхождения Франсису Нганну (12-3) предстоит непростой поединок с экс-чемпионом в тяжелом весе Кейном Веласкесом (14-2), который возвращается в клетку после почти трехлетнего перерыва.
 
В интервью популярному журналисту Ариэлю Хельвани, который сейчас работает на телеканале ESPN, 32-летний боец заявил, что давно хотел встретиться с Веласкесом и рассчитывает снова получить титульный бой, если ему удастся сломить сопротивление легендарного американского бойца.
 
«Я нахожусь в Финиксе с 3-го числа. Мне нужно акклиматизироваться после пребывания в Европе. Я принял этот бой, когда находился на родине в Камеруне, но готовиться  решил во Франции. Я был очень рад предложению подраться с Веласкесом, потому что давно мечтал об этом поединке. Мне хочется, чтобы Кейн предстал в своей лучшей версии.
 
Это будет ММА-поединок, а не матч по борьбе. Сейчас я чувствую себя уверенно во всех аспектах ведения боя. Как я хочу закончить этот поединок? Естественно, нокаутом. Мне ничего не обещали, но я надеюсь, что мне дадут титульный шанс после победы над Веласкесом», - заявил Нганну, который не сумел стать чемпионом UFC с первой попытки.
 
Напомним, что в прошлом бою, который состоялся 24 ноября прошлого года на шоу UFC Fight Night 141 в Пекине (Китай), Франсис Нганну победил представителя США Кертиса Блэйдса техническим нокаутом в первом раунде.
 
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fightnews

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности