Дани АЛВЕШ: «Мы должны избежать ошибок прошлого»

Защитник ПСЖ – о противостоянии с «Манчестер Юнайтед»

Дани АЛВЕШ: «Мы должны избежать ошибок прошлого»
© As. Дани Алвеш

Защитник ПСЖ Дани Алвеш поделился ожиданиями от предстоящего противостояния с «Манчестер Юнайтед» в 1/8 финала Лиги чемпионов:

«Групповой этап мы начали с поражения на Энфилде. Когда понадобилось показать, насколько мы сильны, нам это удалось. Ответный матч с «Ливерпулем» это подтвердил. Затем нам надо было выиграть на выезде, и мы это сделали.

Мы финишировали на первом месте в группе, и ответный матч 1/8 финала проведем на Парк де Пренс. Это, конечно, преимущество, но сейчас надо сфокусироваться на первом матче в Манчестере. Мы больше не можем позволить себе ошибаться.

Думаю, мы должны учесть ошибки, допущенные в ЛЧ в прошлом, и постараться избежать их повторения. В ЛЧ не так много матчей, а потому ошибаться нельзя. Необходимо взять за основу то, что у нас получается, потому что у нас в этом турнире серьезные амбиции.

Надо поднять стандарты собственной игры, повысить концентрацию, лучше проявлять себя в единоборствах. Чтобы пройти в следующий раунд, мы должны биться друг за друга.

Мы переживаем волшебные моменты, когда играем в Лиге чемпионов. Помню гол Ди Марии на последних секундах матча с «Наполи». Были и другие яркие моменты в сезоне, но надо уделять внимание всем деталям, чтобы нам не пришлось спасаться в добавленное время. Надо позаботиться, чтобы в этом положении был соперник».

Ранее сообщалось о том, что Дани Алвеш хочет перейти в «Манчестер Сити».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — УЕФА

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Сергей Долина
      Сергей Долина, 12.02.2019 16:37
    0
    Хороший игрок, играть в 36 лет на таком уровне, только подчеркивает его величие, удачи ему. Но все равно сегодня буду болеть за МЮ.
    Сергей Долина
      Сергей Долина, 12.02.2019 16:37
    0
    Хороший игрок, играть в 36 лет на таком уровне, только подчеркивает его величие, удачи ему. Но все равно сегодня буду болеть за МЮ.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности