Н'Голо КАНТЕ: «Челси вынесет из этого урок»

Хавбек «синих» прокомментировал поражение от «Манчестер Сити» (0:6)

Н'Голо КАНТЕ: «Челси вынесет из этого урок»
© ФК Челси. Н'Голо Канте (Справа)

Н’Голо Канте считает, что плотный календарный график может стать возможностью для команды, чтобы забыть поражение от «Манчестер Сити» (0:6).

На этой неделе «синие» сыграют в двух кубковых турнирах. В четверг «Челси» проведет гостевой матч плей-офф Лиги Европы с «Мальме», а выходные сыграет на «Стэмфорд Бридж» с «Манчестер Юнайтед» в Кубке Англии. В конце месяца «синие» проведут финальный матч Кубка Лиги на «Уэмбли», а 27 февраля примут в АПЛ на «Бридже» «Тоттенхэм».

Оценивая самое тяжелое поражение клуба в истории АПЛ, Канте подчеркнул, что необходимо вынести урок и сохранять позитивный настрой, поскольку до конца сезона еще предстоит провести много важных матчей.

«Это тяжело объяснить. Они превзошли нас. Это было коллективное поражение. Они превосходили нас с первой минуты и до последней, и они сделали результат еще в первые минуты первого тайма. Было очень трудно отыграться после такого.

Это большое разочарование, и мы должны отреагировать. Очень трудно смириться с таким тяжелым поражением, но у нас еще впереди много матчей, чтобы держать голову высоко поднятой и рассчитывать на хорошие результаты в конце сезона.

У всех нас осталось разочарование на лицах. Но мы можем вынести большой урок из этого, и я надеюсь, что мы не повторим тех же ошибок в будущем», — считает Канте.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Челси

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности