UFC 234. Исраэль Адесанья – Андерсон Силва. Прогноз и анонс на бой

Соглавный бой UFC 234 в Мельбурне

UFC 234. Исраэль Адесанья – Андерсон Силва. Прогноз и анонс на бой
© ufc.com. Исраэль Адесанья

10 февраля в Мельбурне (Австралия) состоится турнир UFC 234. В главном карде турнира запланирован поединок в среднем весе между нигерийцем Исраэлем Адесаньей (15-0-0) и бразильцем Андерсоном Сильвой (34-8-0).

Исраэль Адесанья

29-летний спортсмен нигерийского происхождения является для UFC настоящим дарованием. Пока что он полностью оправдывает те надежды, которые на него возлагает промоушн. В рамках UFC он успел провести четыре успешных боя, не встретив достойной конкуренции со стороны оппонентов.

Нигериец выиграл 15 поединков, при этом 13 из них завершbk досрочно. Адесанья не проигрывал во многом благодаря тому, что является великолепным ударником. Прежде чем начать выступать в смешанных единоборствах, он на профессиональном уровне выступал в кикбоксинге. В промоушене он Gloryоn даже сумел добраться до чемпионского поединка. Своей скоростью нигериец отличался даже в кикбоксинге, где спортсмены двигаются в более высоком темпе, чем в ММА. У него прекрасный футворк, тайминг, он пластичный и прекрасно уходит от ударов. Харизмы и остальных достоинств у нигерийца хватает для того, чтобы в будущем стать обладателем чемпионского титула в среднем весе в промоушене UFC.

Андерсон Силва

Бразильцу уже 43 года, тем не менее, UFC пока что не хочет с ним расторгать контракт, ведь он является экс-чемпионом и настоящей легендой промоушена. Карьера Силвы близиться к завершению, но он пока что находиться в неплохих кондициях для того, чтобы драться в лучшей организации сменных единоборств.

В UFC Силва имел фантастическую по продолжительности победную серию – 16 боев, что крайне редко встречается в сильнейшей организации мира по смешанным единоборствам. Впрочем, достижения бразильского воина, которого прозвали «Пауком», уже в прошлом, ведь возраст берет свое. Андерсон заслуживает лишь лестных слов, что не уходит на пенсию, но вот только в пяти последних поединках он победил только однажды.

Прогноз

Предстоящий бой прозвали «встречей будущего и прошлого среднего дивизиона». Букмекерские конторы считают нигерийца очевидным фаворитом предстоящего боя.

Адесанья безумно талантлив, поэтому является очень перспективным для организации. На данный момент он пребывает на пике карьеры. Впрочем, на пути нигерийца еще не встречались соперники, вроде Силвы. Конечно же, лучшие годы бразильца уже позади, тем не менее, его уровень очень высок. Безусловно, продвигать бразильского ветерана никто в UFC уже не намерен в силу его возраста, тем не менее, бой является выгодным для обоих спортсменов.

Андерсон сумеет составить конкуренцию, но вот только шансов на победу у ветерана практически нет. В стойке он будет слишком много пропускать от быстрого соперника. Адесанья в партер вряд ли будет переводить поединок, и наверняка не позволит это сделать сопернику. Вполне вероятно, что бой не закончился досрочно, но вот только у Адесаньи будет колоссальное преимущество на судейских записках.

Рекомендованная ставка – победа Исраэля Адесаньи решением судей (коэффициент – 3.18)

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности