Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Европы
| Обновлено 05 февраля 2019, 20:26
11871
5

ОФИЦИАЛЬНО: Сборная Украины примет Сербию и Люксембург во Львове

Поединки отбора на Евро-2020 пройдут на стадионе «Арена Львов»

| Обновлено 05 февраля 2019, 20:26
11871
5
ОФИЦИАЛЬНО: Сборная Украины примет Сербию и Люксембург во Львове
ФФУ

Согласно решению исполкома ФФУ, поединки отборочного турнира Евро-2020 против Сербии (7-го июня) и Люксембурга (10-го июня) национальная сборная Украины проведет во Львове на стадионе «Арена Львов».

Рассмотрев гарантийные письма Министерства молодежи и спорта Украины, Львовской областной государственной администрации, Федерации футбола Львовской области, ГП «Арена Львов» по ​​проведению матчей квалификационного раунда чемпионата Европы-2020 между национальными командами Украины и Сербии 7-го июня 2019-го и между национальными командами Украины и Люксембурга 10-го июня 2019-го, учитывая предложения тренерского штаба национальной сборной, исполнительный комитет ФФУ определил местом проведения указанных матчей город Львов, стадион «Арена Львов ». Обе встречи начнутся в 21:45 по киевскому времени.

Стартовую игру отбора к Евро-2020 сборная Украины проведет в Лиссабоне против действующих чемпионов континента — португальцев. Матч состоится 22-го марта.

Оцените материал
(30)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 5
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Dyadya_Vova
Отлично. Сербов во Львове хорошо примут.
Local78
Підтримка збірної гарантована! Надіюсь наші вболівальники винесли уроки з попередніх інцидентів на трибунах...
wicker
будуть дуже важкі матчі, а корєшів рашистів потрібно прийняти.....
turist86
turist86, 05.02.2019 18:45 0
Україна може втратити право проведення відбору на ЧС із футзалу
Матчі основного раунду кваліфікації в Україні мають пройти в жовтні 2019 року. Водночас крім суперника, визначеного жеребкуванням – Словенії, до української групи потрапили Македонія та Косово.
Водночас Україна не визнає незалежності Косово і не впускає громадян цієї країни на свою територію.
Через невизнання Косова та відсутніть дипломатичних зв’язків в України вже були спортивні прецеденти, наприклад, у гандболі (в 2015 році жіночу косовську команду Приштина не пустили в Україну на матч кваліфікації Кубка ЄГФ, обидві гри відбулися в Косово), баскетболі (чоловіча збірна з баскетболу у відборі на Євробаскет-2017 провела домашній матч із косоварами у Вільнюсі) та футболі (обидва матчі відбору на ЧС-2018 українці з косоварами провели на нейтральному полі).
якщо Асоціація футзалу України разом з ФФУ не знайде шляху виходу з ситуації, матчі групового етапу будуть перенесені в іншу країну.