ЛЬЮИС: «Владимир Кличко доминировал за счет мощи и мастерства»

Бывший абсолютный чемпион мира считает, что сейчас в хевивейте есть три лидера

ЛЬЮИС: «Владимир Кличко доминировал за счет мощи и мастерства»
© 32red.com. Леннокс Льюис
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис (41-2-1, 32 КО) заявил, что в наши дни ситуация в супертяжелом весе все больше напоминает «Эру Кличко», а также рассказал, за счет чего Владимиру удавалось доминировать в дивизионе.
 
По словам Льюиса, у Кличко был идеальный набор качеств для супертяжа – размер, мощь и мастерство. «Сейчас ситуация с сильнейшими боксерами супертяжелого веса предельно ясна. Это Уайлдер, Фьюри и Джошуа. Будем их условно называть «Большой тройкой». Есть они и есть все остальные. Среди остальных есть парочка опасных претендентов. Это Диллиан Уайт, Джозеф Паркер, Доминик Бризил и Луис Ортис. Это – хорошие бойцы, у которых есть шансы. Но если вы посмотрите на «Большую тройку» и на этих бойцов, то отметите разницу в антропометрии. В этом направлении и развивается хевивейт в последние годы. Поэтому чтобы побить кого-то из «Большой тройки», остальным нужно провести практически идеальный поединок.
 
Да, супертяжи сейчас не такие, как были раньше. Я когда-то считался настоящим здоровяком, но сейчас уступал бы в антропометрии многим топ-бойцам. В наши дни все больше напоминает «Эру Кличко», но есть не один Владимир Кличко, а «Большая тройка», с которыми никто не может тягаться. Кличко доминировал за счет размеров, мощи и мастерства. А такую комбинацию непросто побить.
 
Есть и новые лица, которые рвутся в элиту. Джо Джойс, Дэниэл Дюбуа, Эфе Аджагба. Но они пока что далеко от того, чтобы взобраться на уровень PPV-продаж. Хотя я в любом случае рекомендую пристально наблюдать за этими бойцами».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Klitschko-brothers

(31 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    umnuy
      umnuy, 25.01.2019 19:04
    +1
    всё разложил по полочкам.
    umnuy
      umnuy, 25.01.2019 19:04
    +1
    всё разложил по полочкам.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности