Dendi о переходе в Tigers: «Давно хотел поиграть не в СНГ»

Украинский игрок присоединился к малазийской команде

Dendi о переходе в Tigers: «Давно хотел поиграть не в СНГ»
© ESL. Данил Dendi Ишутин
Легендарный игрок ua Natus Vincere — Данил Dendi Ишутин, который перешел в Tigers и будет играть в команде в статусе стендина, прокомментировал свой ход.
 
«Буквально около недели назад мне написал Тибан (1437) и позвал меня играть вместе. Он назвал мне состав игроков и мне сразу же захотелось ворваться и испробовать наши силы. Mushi, MoonMeander, Xepher. Про последнего я знал немного, но остальные ребята очень сильные и опытные. Как оказалось Xepher очень приятный умный скилловый и талантливый парень. Я давно хотел поиграть не в СНГ регионе (по ряду причин) и это предложение меня моментально заинтересовало. Через день буквально я дал ответ, и потом оказалось что открытые квалификации наступают на пятки. Я сразу же начал шевелиться и собираться в путь. Рванул в Малайзию 21-го и 22-го вечером был на месте. А 24-го уже должны стартовать квалификации. Конечно за один день много не натренировать и не сыграться, но я чертовски соскучился по соревновательной доте. Ребята меня тепло приняли! Все они большие трудяги. После такого длительного перерыва в доте с моей стороны (хоть я и постоянно играл в доту) будет довольно сложно», - написал Dendi.
 
Отметим, что у Dendi заключён действующий контракт с Na'Vi. Первым испытанием для обновлённого ростера Tigers станет SEA-квалификация DreamLeague Major, которая возьмёт свой старт 24 января. 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(11 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности