Бекхэм стал совладельцем английского Солфорда

Экс-игрок «Манчестер Юнайтед» выкупил 10% акций клуба

Бекхэм стал совладельцем английского Солфорда
© Getty Images. Дэвид Бекхэм

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бекхэм стал совладельцем «Солфорд Сити», купив 10% акций клуба Национальной Лиги у сингапурского бизнесмена Питера Лима.

Таким образом, 43-летний Бекхэм присоединился к компании своих партнеров по «Классу 92» Райану Гиггзу, Полу Скоулзу, Ники Батту, Гари и Филу Невиллам, которые имеют доли в клубе из пятого английского дивизиона. Крупнейшим же акционером «Солфорда» остается Лим — 40%.

Отметим, что в данный момент «Солфорд» занимает третье место в Национальной Лиге, находясь в одном очке от вершины, и имеет хорошие шансы на повышение до Лиги Два и обретение статуса профессионального клуба со следующего сезона.

Что касается Бекхэма, посвятившего «Юнайтед» 11 лет своей игровой карьеры, то ему также принадлежит клуб «Интер Майами», который со следующего года будет принят в МЛС.

«Это действительно особенный клуб с особенной группой людей. Свои ранние годы в Манчестере все мы проводили в Солфорде. Я вырос здесь во многих отношениях, так что присоединиться к парням и клубу сегодня — это великолепное ощущение.

«Солфорд Сити» добился столь значимых успехов за короткое время, здесь невероятные фанаты, и я в восторге от того, что снова буду проводить больше времени в Солфорде», — цитирует Бекхэма BBC.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности