Николай Павлов о ситуации Сватка в Заре: «Клуб сам лишает себя игрока»

Специалист прокомментиировал ситуацию, которая сложилась в «Заре»

Николай Павлов о ситуации Сватка в Заре: «Клуб сам лишает себя игрока»
© upl.ua. Александр Сваток

Недавно стало известно, что основной защитник «Зари» Александр Сваток отказывается продлить контракт, поэтому клуб решил не брать его на сборы в Турцию.

Соглашение футболиста истекает летом, а опытный наставник Николай Павлов считает, что клубу не стоит так поступать с игроком.

«Некоторые клубы, увы, пользуются такими методами и воздействиями на футболистов, чтобы, скажем так, их переубедить или «нагнуть». Могу сказать, что я категорически против такой практики перевода футболиста в дубль, если у него еще действующий контракт на полгода, а его лишают футбола из-за того, что он не продлил контракт».

«Скажу честно, что за все годы моей тренерской практики у меня не было такого, чтобы я в такой ситуации не взял футболиста на сборы, если через полгода у него заканчивается контракт. Клуб, ради каких-то непонятных амбиций, сам себя лишает хорошего игрока, который может помочь команде. Кроме того, что тоже не менее важно, клуб теряет деньги, хоть и небольшие, которые он мог бы получить за игрока, который уйдет на полгода раньше. В итоге же они наказывают сами себя, теряют игрока первой команды, теряют хоть какую-то прибыль, и еще полгода будут платить футболисту зарплату, а потом этот футболист уйдет бесплатно. Страдает клуб, страдает тренер, футболист тоже в дубле. Так кто от этого выигрывает»?, - говорит Павлов.

При этом, по словам Сватка, у «Зари» есть предложение по трансферу.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — zbirna.com

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    nazarkumov
    nazarkumov, 21.01.2019 12:13
    -1
    Комментарий свернут. Показать
    Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/moipres
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности