Белый Барс всухую обыграл МХК Динамо

Белоцерковцы оторвались от ближайшего конкурента на 12 очков

Белый Барс всухую обыграл МХК Динамо
31 тур чемпионата Украины по хоккею – чемпионата Украинской хоккейной лиги завершился в Белой Церкви, где встретились местный «Белый Барс» и харьковский МХК «Динамо». 
 
Матч команды начали совершенно наравне и дали понять своим противникам, что победа им просто так не достанется. В шквале атак и опасных выводов счёт первыми смогли открыть белоцерковцы – после удачного паса от Евгения Тимченко на добивании хорошо отыграл Богдан Арабов. 
 
Во второй двадцатиминутке «Белый Барс» смог ещё раз отличиться в воротах Тимура Мамедова. На этот раз численное преимущество реализовал Павел Таран. «Динамо», в свою очередь, даже при обилии голевых моментов, реализовать их так и не смогло и ворота Кирилла Кучера до второй сирены так и остались сухими.
 
 
В третьем периоде болельщики и вовсе не увидели заброшенных шайб, а сам матч завершился со счётом 2:0 в пользу белоцерковского клуба. Таким образом, МХК «Динамо» дарит Кириллу Кучеру сухарь и барсы с 33 баллами закрепляются на четвертом месте в турнирной таблице, отрываясь на 12 очков от харьковчан.
 
«Белый Барс» – МХК «Динамо» 2:0 (1:0, 1:0, 0:0 )
 
Шайбы: 1:0 Арабов (Тимченко), 10:21; 2:0 Таран (Куцевич - больш.), 31:36; 
 
Белый Барс: Кучер (Пеленский); Гребеник - Таран (А), Васильев - Ядловский (А), Логач - Грицюк; Куцевич - Качан - Лесников, Панченко - Ружников - Бородай, Арабов - Печерских - Тимченко (К), Панов – Дурдыев.
 
 МХК Динамо: Мамедов (Гурко); Скрипец (А) - Бабчук, Забулонов - Наливайко, Лисин - Поддубный, Шматько - Друбецкой; Чердак (К) - Новиков - Олейник, Худяков - Максименко (А) - Геворкян, Пойманов - Халин - Сиротенко, Колядинский - Праведный - Гайдамака.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — УХЛ

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности