Превью 31-го тура чемпионата Украинской хоккейной лиги

Все матчи пройдут 19-20 января

Превью 31-го тура чемпионата Украинской хоккейной лиги
19 января 14:00 «Днепр» – «Ледяные Волки»
 
Все шесть матчей между этими командами заканчивались победами херсонцев. При этом, только в одном поединке не был зафиксирован разгромный результат. В общей сложности «Днепр» имеет внушающую статистику по голам с киевлянами – 37:5. Последняя встреча для «Волков» на «Фаворит-Арене» закончилась весьма удручающее – 0:11. 
 
Подопечные Николая Сидорова провели несколько неплохих поединков против лидеров, но этого было недостаточно для положительного исхода. Как итог, неутешительная серия столичного клуба затянулась до 19 поражений подряд. Прервать неприятную тенденцию в этом противостоянии гостям будет крайне сложно, к тому же им будет противостоять один из лучших голкиперов чемпионата. Олег Петров из «Днепра» уже имеет на своём счету 8 «сухарей», и вовсе не против вновь оставить свои ворота на замке.
 
19 января 17:00 «Кременчук» – «Донбасс»
 
Центральная дуэль 31-го тура состоится на «Айсберге» в Кременчуге. Местная команда будет принимать действующего чемпиона УХЛ «Донбасс». Оба клуба уже приучили зрителей к бескомпромиссным противостояниям, ведь два года подряд эти команды разыгрывали трофей в финале плей-офф. Сейчас у «Кременчука» и дончан появился серьёзный оппонент в лице херсонского «Днепра», который с нетерпением будет ожидать потери очков одного из своих преследователей.  
 
В нынешнем чемпионате кременчужане и хоккеисты «Донбасса» встречались шесть раз. Четыре успеха в активе донецкого клуба, ещё дважды побеждали подопечные Савицкого. При этом, коллектив Сергея Витера переиграл «Кременчук» в трёх последних очных поединках. На «Айсберге» почти месяц назад сильнее оказались именно гости, которые победили 5:3. Дублем в том матче отличился дончанин Александр Костиков. 
 
 
20 января  13:00 «Белый Барс» – МХК «Динамо»
 
Безусловно, вывеска этого матча уступает предыдущему поединку тура, но и здесь нейтральному любителю хоккея может быть интересно. Команды занимают четвёртое и пятое место соответственно, разница между ними девять очков. Несмотря на это, обе команды сейчас добавляют, планомерно готовясь к играм плей-офф. «Барсы» смогли приятно удивить своих зрителей, переиграв в позапрошлом туре «Кременчук» на выезде – 5:4. Тем временем «динамовцы» ставили личные рекорды в противостоянии с «Ледяными Волками» (7:2) – самая крупная победа и наибольшее количество заброшенных шайб в одном поединке. 
 
Пока что в противостоянии текущего сезона между белоцерковчанами и «Динамо» преимущество на стороне первых. Команда Буценко четырежды обыгрывала своего оппонента (трижды на своём льду). Харьковчане могут похвастаться двумя победами над «Белым Барсом». Последняя встреча на «Ледовом стадионе» завершилась разгромом гостей 8:3, поэтому у ребят Александра Куликова есть отличная возможность реабилитироваться за тот провал.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — УХЛ

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности