Реванш Нуньес - Сайборг может состояться в будущем

В UFC думают о втором поединке бразильянок

Реванш Нуньес - Сайборг может состояться в будущем
© MMA Mania. Крис Сайборг, Аманда Нуньес
Президент UFC Дана Уайт не заинтересован в проведении незамедлительного матча-реванша между действующей чемпионкой промоушена в двух дивизионах Амандой Нуньес и бывшим доминатором полулегкого дивизиона Крис Сайборг, однако не исключил второго поединка между ними в дальнейшем.
 
Босс сильнейшей ММА-лиги мира на сто процентов уверен, что если Аманда и Крис одержат по одной хорошей победе, актуальность второго боя между ними многократно возрастет.
 
«Есть причины, по которым мы долго не сводили чемпионов в октагоне. Сложно защищать один пояс, не говоря уже о двух. Аманда проведет еще один бой, Крис проведет еще один бой. Таким образом, мы увидим, что из этого выйдет, и когда придет время... Послушайте, у каждого есть свое мнение, что они хотят видеть в данный момент.
 
Однако если они одержат победы в своих ближайших поединках, матч-реванш между ними станет огромным событием. Это действительно большой и важный поединок. Никто из них не горел желанием драться между собой в первый раз, но мы должны были сделать это. Посмотрим, чем закончится эта история», - заявил Уайт.
 
Напомним, что 29 декабря прошлого года на турнире UFC 232 в Лос-Анджелесе, штат Калифорния бразильянка Аманда Нуньес неожиданно победила соотечественницу Крис Сайборг нокаутом в первом раунде.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fightnews

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности