Эмманюэль ПЕТИ: «У Эмери те же проблемы, что и у Венгера»

Экс-игрок «Арсенала» считает, что в английском клубе мало что изменилось после смены наставника

Эмманюэль ПЕТИ: «У Эмери те же проблемы, что и у Венгера»
© Getty Images. Эмманюэль Пети

Бывший полузащитник «Арсенала» Эмманюэль Пети считает, что игра «канониров» никак не изменилась после того, как клуб сменил Арсена Венгера на Унаи Эмери на посту главного тренера.

Первые месяцы работы Эмери на «Эмирейтс» получились довольно позитивными, чему способствовала беспроигрышная серия, оборвавшаяся на отметке в 22 матча с учетом всех соревнований. Но теперь, считает Пети, все вернулось на круги своя.

«Венгера больше нет, но у меня есть ощущение, что это все та же история. Думаю, мы ожидали большего от клуба в эру после Арсена Венгера. Я расстроен.

Эмери имеет те же проблемы, что и Венгер. Ничего не изменилось. Так почему они уволили Арсена? Если ты увольняешь тренера, ты должен начать революцию. Я повторяю вопрос: почему они уволили Арсена? Я буду очень счастлив, если кто-нибудь сможет дать мне ответ.

Если вы не предоставляете контроль Эмери, не позволяете ему возглавить эту революцию, не наделяете его властью, чтобы пригласить нужных игроков для изменения стиля, то к чему все эти усилия?

Эта команда недостаточно хороша, чтобы сражаться за титул. Эта команда достаточно сильна, чтобы сражаться за третье или четвертое место. Они делал это многие годы. Не нужно быть волшебником, чтобы понять это.

Я подумал: «Хорошо, вы уволили Арсена Венгера с хорошими побуждениями». Но я ожидал, что после этого в клубе случится революция. Этого не произошло. Вы уволили Арсена, но затем вы должны были наделить властью Эмери, чтобы изменить многие вещи. Вместо этого все остается по-прежнему.

Я не вижу больших изменений в плане игры команды после ухода Венгера. Я по-прежнему верю в Эмери, он талантливый тренер, но ему нужно собрать подходящих игроков. «Арсенал» нуждается в обновлении состава», — сообщил Пети Daily Mirror.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(7 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    REALIST
      REALIST, 17.01.2019 10:13
    +2
    только мне показалось, что чувак дважды об одном и том же говорит (но разными словами) ?
    REALIST
      REALIST, 17.01.2019 10:13
    +2
    только мне показалось, что чувак дважды об одном и том же говорит (но разными словами) ?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности