Руслан МАЛИНОВСКИЙ: «Набрал 4 килограмма — выросла сила удара»

Украинский полузащитник «Генка» уверен, что его удары могут стать проблемой для любого вратаря

Руслан МАЛИНОВСКИЙ: «Набрал 4 килограмма — выросла сила удара»
© hbvl.be. Руслан Малиновский

25-летний украинский полузащитник бельгийского «Генка» Руслан Малиновский рассказал, как ему удалось увеличить силу своего удара.

«На старте этого сезона скорость полета мяча после моего удара была где-то 111 километров в час. Сейчас, думаю, побольше. Я поправился на четыре килограмма, причем все эти килограммы — исключительно мышечная масса, и не только в ногах — везде. Возможно, у меня не самый мощный удар среди игроков чемпионата Бельгии. Но его сила, а также умение направить мяч в нужную точку сегодня может создать проблемы любому вратарю. И я горжусь, что эти мои способности могут принести пользу моей команде.

Хочу еще раз подчеркнуть, что все, чего я добился в этом плане, пришло ко мне исключительно благодаря серьезной работе, длительным, целенаправленным тренировкам. Плюс немного чутья, которое также появилось со временем и благодаря тому же опыту и автоматизму.

Сегодня главное оружие Генка — это динамичная, комбинационная и многоходовая игра. Но когда порой здесь что-то буксует или дает временный сбой, то идеально отработанный штрафной удар может стать своего рода палочкой-выручалочкой. Я не преувеличиваю. В этой ситуации забитый со штрафного гол может изменить ход игры. Он может снять психологическое напряжение, стресс, дополнительно мотивировать партнеров по команде и в итоге способствовать победе», — отметил Малиновский.

В текущем сезоне Малиновский провел за «Генк» 31 матч во всех турнирах, где забил 11 мячей и отдал 10 результативных передач.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — zbirna.com

(7 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    ByrJIyckp
      ByrJIyckp, 16.01.2019 14:53
    -1
    За праздники - я набрал 10 кг... Стал похож на кабана
    hromovvlad
    hromovvlad, 16.01.2019 14:03
    -1
    Комментарий свернут. Показать
    Народ я нарыл способ как без спорта и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, этo рeальнo самый лeнивый и быстрый спосoб пoхудeть и подкачаться, просто надел и включил. А сейчас его можно купить в 2 раза дешевле чем я покупал, я вот купил еще 3 на подарок. Вот подробно о нем ---- http://xx.org.ua/moipres
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности