Манчестер Юнайтед готов попрощаться с Рохо

Английский клуб не прочь продать своего игрока

Манчестер Юнайтед готов попрощаться с Рохо
© Getty Images. Маркос Рохо (слева)

Маркос Рохо является наиболее уязвимой фигурой на случай, если «Манчестер Юнайтед» все-таки купит центрального защитника в ближайшие семь месяцев.

Как известно, «красные дьяволы» помышляли об усилении центра обороны еще прошлым летом. Потратиться свой клуб на классного защитника призывал Жозе Моуриньо, уволенный в декабре с поста главного тренера.

С уходом Моуриньо «Юнайтед» не отказался от своих планов по приобретению центрального защитника. Игра «Юнайтед» в обороне по-прежнему хромает, и если бы не Давид Де Хеа, статистика пропущенных мячей — 32 в в 22 матчах Премьер-Лиги — была бы еще более удручающей.

В остатке сезона Оле Гуннар Сульшер, сменщик Моуриньо, будет вынужден обходиться пятью центральными защитниками: Крисом Смоллингом, Филом Джонсом, Виктором Линделефом, Эриком Байи и временно уехавшим в Аргентину залечивать травму Рохо.

Как сообщает The Telegraph, из этой пятерки худшие шансы остаться в «Юнайтед» на следующий сезон имеет Рохо, которому в марте исполнится 29. В этой кампании Марком сыграл лишь 149 минут, а последний раз выходил на поле еще 12 декабря против «Валенсии».

Что касается потенциальных новичков «дьяволов», то здесь издание называет имена Калиду Кулибали из «Наполи», Милана Шкриниара из «Интера» И Эдера Милитао из «Порту».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности