Андерсон Силва хочет провести реванш с Ником Диасом

В UFC может состояться интригующий поединок опытных бойцов

Андерсон Силва хочет провести реванш с Ником Диасом
© ESPN.com. Андерсон Силва
Экс-чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва высказался о молодом поколении, которое организация пытается продвигать за счёт боёв со знаменитыми ветеранами, а также изъявил желание провести реванш с Ником Диасом.
 
«Я считаю, что было бы неплохо устроить реванш с Диасом, ведь в тот раз нас обоих поймали на допинге и поединок был признан не состоявшимся. Так что формально этого боя не было. У Диаса есть имя, история в этом спорте. Что мы не можем принять, так это правила их игры использовать легенд для продвижения молодых бойцов. Я уже говорил об этой проблеме с Ником и другими бойцами, и мы не против драться с молодыми ребятами. У нас нет проблем с этим. Мы лишь хотим, чтобы нас уважали за наш вклад в развитие этого спорта. В начале своей карьеры я никого не вызывал на бой – всегда всё происходило само по себе. И я думаю, что иначе быть не может.
 
UFC пытается продвигать новые таланты, у которых отсутствует харизма, с помощью бывалых спортсменов, у которых она есть и которые знали, как заставить эту машину [по раскрутке] работать, будучи проспектами. Но как только они открывают рот, то несут только всякую чушь. Бесполезно быть хорошим бойцом и при этом не обладать харизмой», - сказал Силва.
 
 
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fightnews

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности